Я стесняюсь свою дочь! В 38 лет нет ни работы, ни мужа. Лежит на диване и думает только о маникюре.

0
17

Я стесняюсь свою дочь! В 38 лет нет ни работы, ни мужа. Лежит на диване и думает только о маникюре.

На днях встретила на улице Надежду Васильевну, ей 60 лет. Слово за слово, разговорились, и она стала жаловаться на свою дочь. Она всю жизнь занимается только мужем и детьми. Ни дня не проработала. Стыдно знакомым рассказать о ней, ничего в жизни не достигла, несмотря на то, что хорошее образование. Муж мало зарабатывает, кроме каш дети ничего не видят.

Эта ситуация показалась мне странной. Ведь хорошо знала Юлю. Вместе учились в школе, поступили в медицинский ВУЗ. После Юля сразу замуж выскочила, родила двоих детей. Всю совместную жизнь муж их содержал. Ох и вляпалась она, как оказалось. Готовка, уборка, уроки, даже маникюр сама дома делает. Стала жуткой домоседкой, из дома калачом не вытянешь. Подруг нет, из родственников одна мать. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко объяснил отказ прививаться от коронавируса

Надежда Васильевна горько жаловалась, что дочка и слышать не хочет, чтобы выйти на работу. Дети ни разу моря не видели. Бабушкина квартира, в которой живет Юля с семьей, ни разу не ремонтировалась. И муж такой же равнодушный. Моря дети не видели? Ничего, он тоже в 20 лет впервые там побывал. Обои отвалились? И так хорошо. 

Сперва Юлю жалко стало, ведь лет ей уже сколько? За 38 точно — это жизнь к закату начинает клониться. В таком возрасте с нуля начинать тяжело, а муж без ее борщей мог прекрасно прожить. А вы в этой истории кого поддерживаете: мать или Юлю, которая отдала всю молодость кухне и в итоге осталась ни с чем?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названо еще одно последствие роста цен на жилье в Москве

Источник: zelv.ru