«Там была жесть»: Мигель впервые раскрыл подробности конфликта с Пугачевой

0
12

«Там была жесть»: Мигель впервые раскрыл подробности конфликта с Пугачевой

Журналисты до сих пор пытаются разобраться, что 2 года назад произошло между известным российским хореографом, продюсером и танцором Мигелем и примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой.

В свое время артист пожаловался на то, что во время съемок проекта «Рождественские встречи» Алла Борисовна позволяла себе слишком многое. Жаловался танцор и на те времена, когда он сотрудничал с Пугачевой, отмечая, что работать с одной из самых известных российских звезд было довольно непросто, а потому даже вспоминать о тех временах ему неприятно.

Как бы там ни было, но из-за некоторой недосказанности журналисты периодически вынуждают Мигеля комментировать эту давнюю историю, несмотря на то, что сам артист неоднократно отмахивался от предложений рассказать подробности. Так, совсем недавно в интервью youtube-каналу PEOPLETALK ему снова был задан соответствующий вопрос с предложением вспомнить события тех лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые придумали способ выращивания новых конечностей

Ведущая решила узнать, что же на самом деле произошло у Мигеля с Пугачевой на рождественской встрече?

«Там была жесть. Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя после этого она обращалась ко мне с предложением.

Это уже ее стиль жизни – Пугачева находится в таком возрасте, в котором с ней могут работать только те люди, которые «при ней». Я видел артистов, целый ряд артистов, которые стояли, опустив голову, и которых Пугачева отчитывает. И потом ко мне все подходят с фразой «Мигель, не обращай внимания, все нормально». Это для вас все нормально, для меня – нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: средства ПВО Сирии отражают ракетную атаку к востоку от Алеппо

Я, конечно, доделал свою работу до конца, и сказал Алле Борисовне спасибо. Она ответила: «Ну да, ты, конечно, своенравный». Ну извините, какой есть», – рассказал Мигель.

Источник: zelv.ru