Жириновский анонсирует вступление Абхазии, ЮО, Приднестровья и Карабаха в новую, Большую Россию

0
20

 

Целый месяц перед встречей Путина и Аслана Бжания различные российские и абхазские политики постоянно поднимали тему вступления Абхазии в состав России, а российские СМИ показывали, как все плохо в этой республике, повсюду разруха, отсутствие сервиса, любую одинокую туристку из России пытается соблазнить каждый проходящий абхаз, и так каждый день.

Не прекратились такие заявления и после их встречи в Сочи. Захар Прилепин заявил, что если Абхазия не хочет в состав России, то может наблюдать за процессами уже находясь в составе Грузии, намекая на возврат в состав Азербайджана 7 районов вокруг Карабаха. 

А Жириновский, который озвучивает то что думают, но открыто не могут сказать кремляди, заявил, что Абхазия, ЮО, Приднестровье и Карабах должны войти в новую, Большую Россию, тем самым восстановив частично СССР. К ним могут еще добавиться Киргизия, Беларусь. Послушайте его выступление, это очень интересно должно быть для абхазов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мисс Сухуми 1989

А еще, на встрече Путина и Бжания, по данным источников, обсуждалось открытие ЖД сообщения через Абхазию в Армению. После освобождения 7 районов вокруг Карабаха, в мирном соглашении была прописано что разблокируются транспорные магистрали в регионе, и если азербайджанские грузы будут транзитом идти через Армению в Нахичевань, то Грузия не будет противится открытию ЖД сообщения из Россию в Армению, через оккупированную Абхазию, тем более что правовая сторона вопроса решена, и на границе будет работать швейцарская компания SGS в качестве контролера грузов.

Оставалось получить согласие властей Абхазии, которое не сильно могло сопротивлятся своему статусу «Коридор №1» в грузинско-российском соглшении, т.к. экономический кризис Россия оставила Абхазию без финансирования, и в обмен на денежные вливания, как говорят грузинские СМИ, согласие на открытие ЖД через Абхазию было получено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Президент Абхазии подписал распоряжение об ужесточении мер по защите населения от коронавируса

Осталось объяснить это населению Абхазии, которое осталось без электричества из-за безумного роста количества майнеровых ферм, которые на халавном электричестве обнулили ресурсы с Ингури ГЭС, из-за чего по всей Абхазии сейчас веерные отключения. Без перетока из России света не было бы до весны, так что населению не трудно будет объяснить плюсы открытия ЖД сообщения между Россией и Грузией на абхазском участке ГрЖД.